Красота природы

Голубой простор,
чарующий на шарм.
Растелился, как ковёр,
белый пух по небесам.

Лазурь спокойна, как всегда,
Зарница вспыхнула внезапно,
Плывут по небу облака,
А я глотаю воздух жадно.

Вдохни и ты глоток свободы,
сразу станешь рад.
Неистощима красота природы,
Неистощим её заветный клад.


Рецензии