Ты и я

Ты учишь меня планировать,
Тебя я-спонтанным вылазкам.
И как в чудесах лавировать?
Рассчитывать время, чтоб сбЫлось так.

За год покупаешь билеты впрок,
А я в день отъезда счастливый весь.
Твой мерный, расчётный,тяжёлый рок
Разделит на части, ко мне не лезь.

Одежду спешишь заказать на всех,
Чтоб было вообще-то чего надеть.
Я буду сиять, я несу успех.
Футболка ещё всё крепка как твердь.

Тебя победить планировать
Могу я только спонтанностью.
Но ты мне даёшь лавировать,
Твои чудеса как данности..


Рецензии