Блэкаут

В город пришел блэкаут,
Гаснут кварталы.
Дизеля запускают,
Только фары
Светят на  улицах темных.
Может, война
И ждут новых налетов?

Да нет, ерунда!
Просто украли деньги
И одна за другой
Подстанции сгорели.
Само собой!

Просто чуть потерпите,
Все пройдет,
Пояса затяните
И чудо придет!


Рецензии