Россия

Как же я люблю тебя Россия
Как же я люблю эти поля
Это небо,море синее
Любоваться этим могу я
Видеть эти чудные березки
Золотым багрянцем так горя
И смотреть на это сквозь оконце
Бога за красу благодаря!


Рецензии