Прививка

Нынче сделала прививку -
Уколола спутник - v.
В лапы страх меня взял липкий
Оттого что вновь ковид

Надвигается волною
Агрессивной на людей.
Вновь смертями жутко кроет
Коронованный злодей.

Спутник - v совсем не больно
Мне вколола медсестра.
От неё ушла довольной -
Горше жалит мошкара.

А вакцины диссидентов
Всех пошлю на букву Ха.
Жаль пока управы нету
На дремучих этих харь,

Что разбрасывают фейки,
В наш любимый интернет.
Этой гаденькой семейке
Говорю прививкой - нет!

30.06.2021 год.


Рецензии