Мои красавицы

Сопят мои красавицы
Под мерный стук сердец,
За день совсем умаялись,
Уснули наконец.
Набегались, напрыгались,
Неслись по дому вскачь,
Подрались из-за прыгалок
И поиграли в мяч.
Лежат по обе стороны
Две внученьки мои,
Сестрёнки непокорные,
Рождённые в любви.
Их тёплое дыхание
Дарует мне покой,
Плывут воспоминания
Речушкой голубой.
Где с нежным изумлением
Мы смотрим на внучат
И слёзы умиления
В глазах твоих блестят.
Молчим, заворожённые
Небесной чистотой
И счастье обнажённое
Сливается с душой.
Спустилась ночь за окнами,
В квартире тишина,
Сейчас не одиноко мне -
Я в мире не одна...


Рецензии