Ужастики

- В шкафу чудовища ночные
Скопились просто неземные.
И лапы длинные. Глаза
Блестят, глядят – забыть нельзя!;

- Ты шкаф пошире распахнешь
И никого там не найдешь!
Четыре платья, два пальто.
Ну что? Не прячется никто!;

- А под кроватью просто жуть!
Кошмар такой, что не вздохнуть!
Рука, нога и голова,
Прошу, не залезай туда!;

- Фонарик включим, погляди:
- Кровать, а ну-ка, удиви!-
Сапог, перчатка, старый мяч,
Да выкинь это все, не плачь.

- Ну мама, как же так, ведь я
Уверен был – боюсь не зря.
Теперь совсем обидно
Когда врагов не видно!


Рецензии