Весна

Твердит члену мандень;
"Сколько можно жить не любя?"
Скоро наступит тот день
Когда отъеблю я тебя!

Скоро наступит весна,
Слать приветы будет тебе.
И будет нам не до сна,
Когда твой член во мне.


20 марта 2020г,Переделкино.


Рецензии