О двигателях общественного прогресса

Свобода слова и свобода самовыражения - это двигатели общественного прогресса. Но не стоит, конечно, забывать о том, что абсолюта свободы быть не может, так же как и полной неконтрадикторности самого прогресса.


Рецензии