Чувства

То ли эмпатия,
То ли проклятие,
Неба объятия,
Бездны заклятие.
Взгляды и мысли,-
Тонкие грани,
Светлые сны
и ночные кошмары.
Боли сомнения,радостный смех.
Страх и надежда.
Ночь и дневной свет.
Гнёт из отчаянья,
Счастья река.
Чей-то обман,
Чья-то мечта.


Рецензии