Лето

Ах, лето, ты прекрасная пора.
С твоим приходом всем гулять пора!
Струится ручеёк пред нами,
И виден светлый лес за нами.

Мы видим клёста на сосне
И меж деревьев лучи солнца.
Всё описание, как во сне,
Голубенькое в реке донце!

Над нами облака плывут,
И по земле сурки бегут.
И соловьи поют красиво,
На них ты смотришь как на диво.

А вечерком на берегу,
Передо мною закат алый.
Сии события берегу,
Они мне душу так запали!
08.02.2020


Рецензии
Гуляем, купаемся в море... ЛЕТО!Вам, Максим, тепла и радости!)

Виктория Хвалова   17.07.2021 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория. И вам успехов)

Меняйлов Максим Николаевич   21.07.2021 07:21   Заявить о нарушении