Я наш грех отмолю

Я сегодня опять очень очень грустила о прошлом
Перевёрнутый лист , только он не дописан, увы
Моей жизни, где ты, не поставлены вовсе точки
Не построив ещё, но уже мы снесли все мосты

Я войду снова в храм, помолюсь Богу искренне, тихо
Отмолю я наш грех За тебя и себя, отмолю!
Когда боль от разлук, что так сердце терзает...стихнет!
Я люблю до сих пор , я отчаянно слишком люблю!

Подыму к небу взор, опускаясь в ночи на колени
Прости, Боже, прошу и пожалуйста не обессудь
Он и ангел, и бес___ я смогла ему сердце доверить
Только горько совсем, ничего уже нам не вернуть

Осторожно касаясь, он меня подчинял безбожно
И сияние глаз прожигало мне душу насквозь
И биенье сердец раскаляло нагую кожу
Под ночным одеялом, усыпанымм тысячью звёзд

Я войду снова в храм , помолюсь о его здоровье
Отмолю я наш грех, что любили , когда нельзя
Вся любовь запечаталась в серце навеки  болью
Расколов нас однажды на двое чужих "Ты" и "Я"

Поцелуи его будто перышком губы ласкали
И тепло его  рук никогда не смогу я забыть
Только горько совсем...
Мы друг друга любить опоздали
Никогда сладость губ не дано двум влюбленным испить

Он ушёл, Я ушла,_ разошлись навсегда дороги
Слез кристальных моих его память, увы, не сотрет
Я пришла снова в храм , задержусь у его порога
С одной верой в душе,__
Бог простит и, конечно, поймёт

Не грешил только тот, кто не знает вообще о чувствах
На двоих один грех__мы любили , когда нельзя
Память снова листает страницы счастливой грусти
Никогда и никто не сумеет любить как я

Я бы жизнь отдала за одно лишь его касанье
Это грех так любить,
Только я не жалею о том!
Только мне, мой Господь,  ты пошли за любовь наказанье
Я охвачена вся обжигающим грешным огнём

Только очень прошу, пусть ему повстречается Счастье
Я тот грех отмолю! За любовь накажи лишь меня!
Я умоюсь слезой, разрывается сердце на части
Буду вечно любить, даже если забудет меня...

Анастасия Боровик
30/06/21


Рецензии