Ждём тепло

Июнь уходит. А в итоге,
Ну что сказать нам о погоде?
Дожди и холод нас достали.
Погоды худшей не видали.

Опять с утра на небе тучи.
Похоже день не будет лучше.
Вот так мы весь Июнь живём.
И мокнем. Мокнем под дождём!

Куда поехать нам погреться?
На это надо много средства.
А наш доход не прибывает.
Расход лишь только возрастает.

Погреться можем только в бане.
Здесь и Египет и Моями.
За то бесплатно. На палке.
И с жарким веником в руке.

Тепло конечно будем ждать.
Июнь не стоит нам ругать.
Июль и Август впереди.
Ну а пока,дожди, дожди...


Рецензии