Не оправдал

Прости, не оправдал желаний -
я оказался слишком прост.
Не обладатель удивительных призваний,
и не хватаю с неба звёзд.
Я соразмерен с жизни тишиной,
мне спешка горечью полынной.
Тебе не разделить со мной
ни троп лесных, и ни дороги длинной.


Рецензии