ОДЕРжимость

Дождик тучки поцарапал,
ветер кружит земли запах,
зной пронизал всё пространство,
сие время лишь для пьянства...
Беззоботно смотрю в небо,
кормлю птиц пшеничным хлебом,
А над буйной головою,
волки песнь о Смерти воют,
мне б, споткнуться, встать, подумать,
отряхнуть полу костюма ,
но сильна есть одержимость,
где-то явь, а где-то мнимость,
так и наслаждаюсь летом...
Всеми брошенный...  Раздетый...

30.06.21.

© НиКто


Рецензии