Осень

Есть люди с осенью в душе –
Кафе, эклеры и буше
И теплый кофе. Как то так.
Они одни на островах
Души своей.
                Туман плывет.
И дома их никто не ждет.

И пусто за пустым столом,
Несутся листья за окном,
Пусть лето, счастье смех кругом
Их жизнь идет осенним днем.

И даже если есть семья,
И даже если есть друзья,
Костров осенних дым в душе –
Кафе, эклеры и буше.


Рецензии