В полночных мыслях утопаю

В полночных мыслях утопаю,
От боли сердце рвётся в клочья,
Хожу по тонкому я краю
Меж забытьём и адской корчей.

Во тьме один я заседаю.
Зачем я тут? Причины нет.
Любовь всё время ожидаю,
В барханах дальних ищу свет.

А впереди один туман,
Не видно ни конца, начала,
Одна лишь жизнь поёт романс
Мне в ухо бешеным хоралом:

Живи, мучительно вопя,
Один, ни кем не понимаем,
Кори и ненавидь себя,
В агонии свой ум ломая.

Ты одинок, ты брошен всеми,
Ты лишь отвратное дерьмо.
Неси мучительное бремя
В аду психических штормов.

И вот иду я сквозь барханы
Без цели, без любви, в бреду.
Живу одной надеждой странной
О том, что я любовь найду.


Рецензии