осталось немножко

Осталось немного в заначке

Водицы на водокачке.

Тепла в батарее отключенной,

Горечи в жизни измученной.

Волосы, в центре прогалина,

Во рту от протезов окалина.

Раздроблены камешки в почках,

Помалу выходят песочком.

В памяти ветер вчерашний,

Он молодой и дурашливый.

Мне снится другая планета.

Другая земля, не эта...


Рецензии