я не Барбос...

А сегодня нет стишка,
Ну, не варит вот башка.
Я пытался так и сяк,
Ну, нейдёт стишок никак.
Думал: Может тяпнуть двести?
А жена: Сидеть! На месте!
Будто я, какой Барбос.
И пошло у нас в разнос.
Слово за слово, был шок...

Ой, родился ведь стишок...
                30.06.2021г
                ***


Рецензии
у кого был шок, у обоих?

Ульяна Серова   08.03.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.