Мама

Мама.

Ты знаешь, мама Всех роднее,
Она подруга и сестра,
От мамы тёплым солнцем веет,
Где мама свет и доброта.

С утра душистые оладьи,
Парного кружка молока,
Цветы на клумбе расцветают,
Здесь мамочки была рука.

Носочки тёплые и шарфик,
И накрахмалено бельё,
Где мама пахнет добротою,
Ценю, люблю,... Люблю её!

За всё она переживает,
Я знаю, по ночам не спит,
Слезу украдкой вытирает,
В ночИ тихонько говорит...

Ты знаешь, мама Всех роднее,
Она подруга и сестра,
Она единственная в Мире,
Кто не осудит никогда!

Она поможет и поддержит,
В час трудный птицей прилетит,
Роднее нету человека,
Кто всё поймёт, обнимет и простит...


Рецензии