Зимнисон в летнюноЧ

Зимнисон в летнюноч
Все демоны прочь проч
Священная луна блестит
И звезды непредсказуемо
Горят алмазамирубинами
Сапфирамиаметистами
Малахитомизумрудами
Ониксомсердоликом
Хризалитомбирюзой.


Рецензии