Весна

Весна пришла и солнце
И солнце светит,
Как хорошо на этом свете
Цветы растут и лета ждут
Потом купаться можно в море
И босой бегать на просторе
С любимым встретиться,обняться
И никогда не расставаться,
Но все решают небеса
Где будешь ты,
Где буду я.....


Рецензии