2259. На вальс берёз в ночи - ты только позови...

Романс

Вальс кружит до потерь любви те обещанья,
Берёз стволы белей снегов всех Севера...
Дарю свою любовь берёзовым признаньям,
А их мечта пленит и  кружится листва...

Берёз лесной простор  минуты упованья,
В душе от них костёр пылающей любви,
Уносит в небеса любви пора признанья,
Берёзовый настрой бушует вновь в груди...

Ромашке в тишине машет рябина гроздьей,
Роса спадает с кос,  серёжки встреч цветут,
Берёз нежнейший вальс уносит ночью поздней,
Чувствам даёт приют,  берёзовый  уют!..

В рассветной тишине слышу листвы шуршанье,
Уснули небеса, украсит ночь  салют,
Тех мирных звёзд любви, луны очарованье,
В полночь на вальс берёз меня красоты ждут...

Припев:
И не устану ждать берёзовых капелей,
Весенняя пора их дарит нам, как сны...
С берёз спадает лист той красоты осенней,
На вальс берёз в ночи - ты только позови!!!


30.06.2021г.

Вдохновило:http://stihi.ru/2021/06/30/1555


Рецензии
Чудесный, нежный романс, дорогая Людмила! Прекрасные строки! Вдохновения! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   05.08.2023 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно, что нравиться!!!
С теплом души!!!

Людмила Делий   05.08.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.