Настежь открытые двери

Настежь открытые двери
Двери твоей души
Я поспешила поверить,
в то, что со мною ты

Мне так легко и привычно
Прятаться здесь от дождя
Ты отражаешь солнце
Солнце ушедшего дня.

В этом привычном прошедшем
Мирно проходят часы
Настежь открытые двери
В песнях твоей души.


Рецензии