бой курантов - каждый год

бой курантов - каждый год
и ирония судьбы у всех одна
на часах вся та же не любовь
и заложена в душе одна зима

любим мы, не любим - всё одно
и страдания души - не перечесть
лишь тогда в душе цветёт сирень -
если ты услышал стук сердец

и куранты бьют один раз в год
заставляя душу вздрогнуть чуть
у души они отнимут год
у любви - заполнят пустоту
 
унесут нас мысли и мечты
там где тихо - караванов путь
в нашей жизни лишь куранты бьют
а ирония судьбы вся наша суть


Рецензии