Не заменят красот, линий тазусов

Сборник стихов. О любви. Не мешает ли любви цифиризация?


Нет в вацапе ни секса, ни радости,
Не заменят красот, "линий тазусов",
Чтобы не было нечаянных казусов,
Полюби приседания со штангой без градусов.
/
Нет рецептов других у спортсменов,
Как поднять уровень тестостеронградусов:
Бегай, рви почаще сорняков ботвусов,
Сокращай в животе прослойки жирусов.

30.06.2021


Рецензии