Тебе Стерлинги

СтерЛинги стёрлись и3
Памяти Снов Весело
Светится бывший
Бывший мажер
Дерево падает
Ветер сломал
Мал 4еловек да
Не о4ень то мал
Вяжет с собою
Он дружбу во сне
В Снег кувырком и
Обратно наверх
Так в этой жи3ни
Повторяется вновь
Санки сломались
Вернулась любовь
Ты моя Му3а снова и
Вновь-)))


Рецензии