Папе выписали штраф

Папе выписали штраф -
Потому что он- жираф!
С этим не согласна мама -
С штрафом спорила упрямо!

Лишь согласен жирафенок,
Потому, что он- ребенок!
Пусть без них ушёл трамвай!
Тут вопрос не задавай.


Крыша - с головой жирафа!
Рожки папы- в проводах!
Для трамвая столько страха!
С искрой в папиных зубах.


Рецензии