буду помнить тебя июльским

Буду помнить тебя июльским, влюблённым, пьяным
Босиком по воде, поцелуем кальянных губ
Обнимающим крепко, смотрящим светло и прямо.
Я любила тебя, мой милый сердечный друг.

завещаю тебе гитарные переборы
Том стихов у окна между жарких касаний тел
Разговоры до дна и объятий желанных море
Забирай все, чем бредил со мною, чего хотел.

Буду помнить тебя всесильным и безоружным
От дыхания моего на твоей груди
Потому что тела - второе, сначала души
Нежно трогают волосы..шепчут «не уходи»

Вспоминай, как смешно передергиваю ресницы
Как танцую и дерзко колю тебя всякий раз
Когда буду не сниться или нечаянно сниться
Забираясь к тебе в морщинки у синих глаз.


Рецензии