Почта. Новых писем нет

Почта. Новых писем нет.
А когда-то были.
А когда-то знал весь свет,
Что мы вместе плыли.

И купались мы не раз
В бурном океане.
Сколько было сладких фраз,
Сколько было пряных.

Я теперь на речке лишь
Коротаю вечер.
А вокруг трава и тишь,
Позабыты встречи.

Позабыты север, юг,
Ни к чему они мне.
Я б коснулась твоих губ
Под июньским ливнем.


Рецензии