Осень

Осень пришла, листва желтеет,
Земля от дождика сыреет,
Трава в моих очах пестреет,
А солнце уж давно не греет!             

И выпал первый листопад,
Я этому был очень рад.
Рябина скоро начнет спеть,
И трель продолжит много петь!

Скажу, что в это время года
Идёт дождливая погода,
Но мне она приносит утешение
И для души успокоение!
25.12.2020


Рецензии