Молитва

Как В Небеси,
Так на Земли
Нам Свет Небесный ниспошли
Своею щедрою рукой
И как прощаешь ты людей,
Так нас ничтожных ничтожных
Пред тобой-прости!!!Господь
Своих детей
Вина нам красного налей
И хлеба свежего для нас
И дай нам счастья в добрый час.


Рецензии