Одиночество

...И бродит путник одинокий,
Вновь оклеветанный молвой,
И с ним товарищ однобокий-
Это и есть он сам, другой!

Он странствует по белу свету,
Ведь никого у него нету,
Нет ни родных и не друзей,
И нет товарищей князей!
               
Наш путник весь в своих
раздумьях.
Никто не мыслит вместе с ним,
И думает, что сам един,
Поэтому и стал безумен.               

Его никто не понимает,
Он самому себе внимает.
Вот так и бродит одиноко,      
Уже и сам не знает сколько...
23.12.2020


Рецензии