Я тебя любила

Отголоски фраз
Речь немая мимо
Я тебя любила
Так невыносимо

Пелена в глазах
Как стена стояла
Я тебя любила
Я тебя прощала

Оправданий массу
Я насочиняла
Я тебя любила
А себя теряла

Стихи длинные
Я тебе писала
Я тебя любила
И себя пугала

Пелена сошла
Фразы слышны мне
Я могу теперь
Не думать о тебе

И так рада что
Протрезвела я
Ведь любовь твоя 
Не стоит н**уя

30.06.2021


Рецензии