Девочке из прошлого

Той девочке из прошлого
Я передаю привет
Той девочке без опыта
Которой мало лет
Вернуться б на немножечко
И получить ответ
Туда, где были ярче звезды
Туда нам не достать билет
Продлить бы ненадолго
Остановить нам время бег
Мы стали быстро взрослыми
Детей, что были- уже нет
Той девочке из прошлого
Лишь передам привет


Рецензии