Любовь права

     Твои я руки поцелую,
     Простишь обидные слова.
     Я по тебе давно тоскую,
     Любовь всегда во всем права.

     Так одиноки наши души,
     Время лечило нас вчера.
     Теперь мы будем Бога слушать,
     Творец сказал "Любовь права".

     Время спешит и осень близко,
     Виски коснулась седина.
     С любовью будет переписка,
     Но знай любовь всегда права.


Рецензии