а может быть

похоже что сама я стала сном -
неподходящим вздорным дням недели 
оборванным движением кино
посуды, лавки, годы канители
тяжёлых улиц давящая тень
как будто по пятам крадётся кто - то
пуская кровь кругами по воде...
я путаюсь считая повороты
я путаюсь... ну, дайте мне вдохнуть      
четыре ночи, а дыхания нету
и жирную бесполую луну
притиснули к окну - висит раздета
огромная, а может не луна
а может это свет под веком шарит
я бабочка поломанного сна
залита в целлулоидном кошмаре


Рецензии