Ты не имеешь права находиться здесь, Джей зи

Ты не имеешь права находиться здесь, Джей зи,
Ты нарушаешь все законы,
Ты обещала лишь готовить щи,
А не пытаться выбросить соперницу с балкона,
Как ни крути ты бигуди,
Но это не ты творила красного дракона,
Своей победы за мой счёт не жди,
И не ты воевала с матроной,
в своих тщетных попытках отменить наши дожди,
Сама стала молодой и зелёной,
Слишком ребенком для нас, да ещё и желающим повредить,
Но ты даже не из нашего пантеона,
Пытаясь выдать себя и других за рей2, ты стала рой2, женой кроноса/Иегова/сатаны,
И нет в вас истинного духа подъёма.
30.06.21


Рецензии