В лучах июньского заката

В лучах
  июньского заката
Я очень
   счастлив был когда-то.
Минули годы,
    только память
Вновь разжигает
     в сердце пламя
Воспоминаний
       и печали.
И будоражит
        днесь ночами.
Какими
       глупыми мы были,
Любовь
       такую не ценили.
И от неё
       теперь осколки,
Нещадно
       душу ранят колко.


Рецензии
Евгений,жизненно.Не последний раз на земле.

Игорь Фёдоров 3   05.11.2021 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.