BLM

Парнас. Я тащусь от Меги,
И тут: тра-ля-ля и опа!
Обдолбанный шмалью негр
Меня попытался "гопнуть".

А мне бы успеть к вечери,
А мне: ну чего бояться?
Ему проломил я череп
И врезал ногой по яйцам.

А облако мягкой ватой
Закат второпях полощет...
Понятно, что Black live matter,
Но мне моя matter больше.


Рецензии