Коней на переправе не меняют...

Коней на переправе не меняют,
Когда вода кипит и берег так далёк.
Им вынужденно пусть,но всё же доверяют
Свершить последний,важный,злой бросок.

А если там не лошади, а люди
На переправе - их время пожалеть.
Загнанную лошадь пристреливать не будем.
Но в бока - тугую плеть!

          30.06.2021


Рецензии