Богу помолюсь

Уж неу слёз уже не плачу,
На сердце много так обид.
Я сильная и много значит,
Душа моя уставшая болит.

Сердце уж моё не стонет,
Я одинока в поздний час.
Прошлое своё я вспомню,
Стихи пишу я без прекрас.

А время убегает в небыль,
Хочу я скинуть тяжкий груз.
Вмиг поднимая очи к небу,
Тихонько Богу помолюсь!
 
 


Рецензии