Разочарование

Дождь за окном- полумрак,тишина,
Смятые простыни, он и она.
Вспыхнуло пламя, сгорает до тла,
Нежное тело в лапах орла.
Бежала по жизни, себя не жалела,
О крыльях мечтала и вот- полетела.
Он прилетел, на крыло посадил,
В страну наслаждений унёс и забыл.
Снова внутри погасла свеча,
Которой хотела согреться  душа.
Холодно, тускло, захлопнулась дверь.
На память осталась лишь лёгкая тень.
Тень ожиданий, красивых признаний,
Горьких надежд, пустых обещаний....

Дождь за окном,
Слеза по щеке,
Больше летать не хочется мне!


Рецензии