Усть-Кокса, ты меня чаруешь!

Усть-Кокса, ты меня чаруешь!
Усть-Кокса, ты меня манишь!
И чистым воздухом балуешь,
Ты что-то доброе хранишь!

Ты где-то рядом, за Усть-Каном,
За перевалом, перевал!
И я в погоне за дурманом,
Тебя родная, в снах лишь звал…

Усть-Кокса, ты моя богиня,
Моя зазноба этих дней!
Усть-Кокса, ты моя святыня,
Тебя люблю я! Хоть убей!


Автор – поэт Максим Федин
25.06.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии