Падший

А дышать можно ровно,
ни на кого  не глядя
Зачем жар любовный,
ты что спятил дядя?!
Все проще на свете:
живи себе, не тужи
И побоку жены и дети
Немного до крайне межи...
А то что потом? Не будет
и не заплачет мир
Вокруг одинокие люди
и пуст на деле эфир...

Он думал, шагал подвыпив
видимо сильно устал
и крылья давно отсохли
и сердце уже металл


Рецензии