Капли августа 14. Четыре

13 - Секрет общения
17 - Возможность
22 - Без меня
23 - Экспромт
- - - - - - -
СЕКРЕТ ОБЩЕНИЯ

Если в общении что-то не так,
Может, ты сам дурак?

13 августа


ВОЗМОЖНОСТЬ

Всё висит на волоске.
Но, может, это нана-нить?
Может, выдержит...

17 августа


БЕЗ МЕНЯ

Живёшь без меня.
Проживёшь без меня?
Доживать будешь без меня.

22 августа


ЭКСПРОМТ
(в альбом)

Цветы - в саду, тома - в библиотеке.
Сама ты - сад, секрет начала века.

23 августа


Рецензии