Морской закат

Прекрасный закат, червлёное небо,
Белы облака до скончания века!
И зелень пестреет на бреге морском,
И галька видна с жёлтоватым песком.

Цвет изумруда море имеет,
В ней чешуя рыбья пестреет!
А рядом со мной черепахи лежат
И, привидя меня, от страха дрожат.

А журчанье воды ласкает мой слух,
От этой картины захватит мой дух.
Пейзаж сей на стих меня вдохновляет,
А также здоровье моё повышает!

Молву разнесу всему населению,
Про красоты сии моему поколению!
Чтоб каждый житель нашей планеты
Не мусорил здесь и не кидал пакеты.

Я рад, Мать Природа,  что очи мои.
Прекрасно видят красоты твои.
Нам людям мирным без тебя не прожить.
Ах, как хорошо просто пожить!
17.10.2019


Рецензии