На год постарше

На День рождения моему приятелю Вадиму Плотникову из Твери.

Куп: D, A, Hm, G, A
Пр: D, A, Hm, G

1.Наша время быстро проходит, мы хотим успеть сделать все,
И каждый год День рождения приходит, мы отмечаем его хорошо.
В этот праздник мы всегда рады, хотим, чтоб он прошел на «ура»,
Для тебя нет лучшей награды, ведь тебя поздравлять будут сегодня друзья.

Пр: Вот и ты, Вадим, стал на год постарше,
Вот и ты, Вадим, как и все повзрослел,
Мы разделим сегодня с тобой твое счастье,
И выпьем за то, чтобы ты не старел.

2.Ты остаешься всегда человеком, людей можешь ты выручать,
Все тебе благодарны за это, всегда тебя сможем везде поддержать.
Ты честный пацан, у тебя чистые мысли, нет в тебе зла, ты с добротою живешь,
Никогда не совершишь ты поступков низких, из любой ситуации выход найдешь.

Пр: Вот и ты, Вадим, стал на год постарше,
Будет жизнь продолжаться, у тебя долгий путь
Оставайся всегда со своим счастьем,
Обратно нашу жизнь мы не в силах вернуть.
Никогда не болей, всегда будь здоровым,
Не забывай про улыбку, она есть у тебя,
Ты в своей жизни все сделать сможешь,
Пусть она приносит тебе радость всегда!


Рецензии