Разговор об очах

ТАНЦЫ НАШИ
/Владимир Луч/


Бывают очи разные, -
Искрит - счастье миг,
С поволокой взгляд, -
Любовь свою хранит.
Вот эти очи чёрные, -
В ночь счастья зовут.
Зелёный страсти взор, -
Как в омут вод влекут.
Блеснули карие очи, -
И уберут все ссоры,
Серо – синие глаза, -
Увлекут в разговоры.
Вокруг очень разные, -
Женские очи – наши,
Кого они заколдуют, -
Танцуют танцы ваши.
 

18:08 30.06. 2021


Рецензии