В плену иллюзий, страха и обмана...

В плену иллюзий, страха и обмана
Из года в год, из века в век
Меняя поколения неустанно
Живёт и умирает человек

Он как всегда предполагает
За то, что Бог располагает
Пытаясь смысл земной понять
Знамения веры воспринять

Запутавшись в грехах наживы
Его уста пусты и лживы
В изменах собственной душе
Оставит мир он в мираже…


Рецензии